Язык тела

А знаешь, ведь у тела есть язык,
От праведных речей твоих отличный.
Ты с жаром говоришь - как ты велик,
А тело говорит, что ты - обычный.

Ты руки расправляешь в два крыла
И думаешь, что ты уже взлетаешь..
-К земле прилип - звучат его слова,
-Ты истины простой не замечаешь.

Поверь, что двигатель для тела есть - ДУША,
Чтобы парить, нужна ей невесомость.
Когда ж земную жизнь смакуешь неспеша -
Не может тело обрести в полёте скорость.

Извечная мечта людей - летать....
В тебе несбыточной мечтой сулит остаться.
Быть может, разучился ты мечтать?
На дерзкий вызов перестал решаться?

Когда горит пожар в твоей душе,
Живой огонь бежит по телу жаром,
Тогда ты руки поднимай уже..
К полёту ты вполне готов, пожалуй.

Тебя благословляю на полёт!!!
Я за тобой последую к вершинам.
Услышав, что твоя ДУША меня зовёт,
Мы в небе создадим союз единый. 


Рецензии
Пригласили- и я зашел. Просто понравилось стихотворение.Красивое.
9Совпадение но мою любимую тоже зовут- Галина)

Вахтанг Рошаль   11.10.2009 17:44     Заявить о нарушении