Измена

Вы больше мне не интересны.
Я так поднял вас высоко.
Вы были для меня богиней,
Мне с вами было так легко.
И как стремительно паденье,
Из поднебесной высоты.
Вы стали лишь одной из многих,
Разбив надежды и мечты.
Вы были для меня принцессой,
Добавив васильковый взгляд,
Наверное я вас придумал,
Наверно сам я виноват.
Вы видемо того не знали,
Кем были в жизни для меня.
Но как стремительно паденье,
В душе не страсти, не огня..


Рецензии
Человеку свойственно идеализировать,и он сам попадает в свою же
ловушку.Нам нужно учиться прощать..!С теплом,Лора.

Лора Круг   30.10.2009 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.