Ролевые игры

Меня положили в больницу
Что-то там лечить, короче веселиться
За окном снег серый
Везде пахнет спиртом и верой
Тех, кто приехал без ноги, в крови
Медсестра принесла лекарство
Шприцы антибиотики коварство
И в конверте подарок
Кусок плана сигарета
Порядок в голове потерян
Я растерян, но рад
Зашёл в её кабинет, там медбрат
Её нет, она в прачечной
Меняет халат, стирает маячку
Я ей говорю:
"Дайте мне простынь,
А то хочу спать уже, поздно!"
"Подождите минутку". -
Она задирает юбку
И просит согреть её местоимения
Я становлюсь больше, чем собственное мнение
Теперь она пациентка
А я совсем не болен
Нельзя же всё время всё держать под контролем
У ней месячные, я в ладони набираю кровь
Играем в ролевые игры, щекочем любовь


Рецензии
не могу не согласиться - фраза супер))
"Я становлюсь больше, чем собственное мнение"
!!!!

Тайна Сновидений   20.10.2009 13:05     Заявить о нарушении
:)~ прикол всем понравилось :)~ неажидал :)~

Лазар Ребёнок Гуру   20.10.2009 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.