Ода любви

Выключен свет. Но, я вижу тебя.
Голоса нет. А, я слышу любя.
Тенью махнут в темноте два крыла.
И, аромат... у тебя... для меня.

Запах духов. Снова ночи без сна.
Нет и... оков. И, я... только твоя.
Пение птиц. И, рассвет в тишине.
Вспомню не раз... О тебе... О себе.

Звезды горят и кружат до зари.
Зайчиком свет. Мы с тобою одни.
Нежно обнимут... руки твои.
Это первый куплет...
             в оде нашей любви.

          / 30.09.09 /


Рецензии