Хватит

Хватит бояться, тревожиться, думать.
Действовать смело, ломать установки.
Нужно лишь так, а не мёртво, угрюмо.
Молча стоять, словно на остановке.

Хватит стесняться, скрывая взгляд в пропасть.
Гордо смотреть пред собой и на цели.
В жизни быть первым и чествовать твёрдость.
Вкусно вкушая цветные недели.

Хватит теряться в толпе чёрно-серой.
Яркими красками взглядов счастливых
Мир разукрасьте сверкающим мелом
Так, чтобы было приятно, красиво.

Хватит Вам мямлить слова непонятно.
Громко кричите о чувствах и счастье.
Чтобы Вселенной разжевывать внятно,
Что не потерпим мы беды, ненастья.


Рецензии
Сказать - легко. А сделать - трудно.
Хорошее стихотворение, понравилось. ))

Владимир Мосин   16.11.2009 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.