Я не вернусь...

Я больше не вернусь сюда...
Оставлю сердце в другом мире...
Я всё забуду. все слова...
Наверно только это выход...
Я не вернусь. Спроси зачем...
Мои глаза устали плакать...
ты стал другим. Ты стал никем...
Ты изменился даже взглядом...
Я не вернусь. Пускай зима...
В душе и холод и тревога...
Я не вернусь. мне наплевать...
Кда ведёт меня дорога.
Я не вернусь, в моих руках...
Дрожит застывший утром кофе...
И яне думаю о них...
В моей душе их слишком много...


Рецензии