***

Что может быть важней того,
Когда бросаешь всё, не думая что дальше будет,
Когда согласен отказаться от всего,
Когда возможно все тебя осудят.

Но стоит ли хвататься за мечту
За миг, секунду, за мгновенье,
Когда в подарок дарят раннюю зарю,
И солнца свет и времени течение.

Когда взамен не нужно НИЧЕГО:
Цветов, подарков, обещаний,
Когда молчание важней всего,
А понимание ценнее ожиданий.

Не стоит говорить, здесь лишние слова,
Хочу лишь знать, что ты живешь на белом свете.
Что это всё не только для меня,
Что ты не врёшь, и в то что было…веришь.


Рецензии