Осень

Что же делает осень...
С одинокой судьбой?
Зачем же так больно...
Режет тоской?
Зчем темной ночью...
Дождь на душу льет?
Зачем же по сердцу...
Молнией бьет?
Зачем засыпает надежды листвой?
Все мечты покрывает холодной грозой.
Мне так хочется солнца...
Немного тепла!
Но не дожить до весны...
В этом мире одна............


Рецензии