Похороны белой вороны

Ночью мне приснился сон, в котором все люди перестали быть серой массой.
Каждый был индивидуален, и не подражал, кому либо другому.
А я лежал в гробу, с набитым монетами ртом, и довольной гримасой.
Но, осознавая, что вокруг происходит, я потихоньку начал впадать в кому.

Это был тот день, когда я перестал быть белой вороной.
Моя старая сущность предстала перед миром во всей своей красе.
Она лежала в гробу, с водруженной на голову кроной.
И мне снова пришлось стать таким же, как все.

Нет, я не вернулся к тому, от чего начал.
Но до этого дня я всегда был первым.
И вот я четко понял, что этот сон значил!
Мир прогнулся под меня, и я снова стал серым.


Рецензии