Постлюбовный шок

Чем сильней любовь,
Тем сильней удар.
Но вновь и вновь,
В душе пожар
Гореть начинает.
И просит шанс,
И даже заклинает,
Влюбиться еще раз.

Стоит ли любить?
Ведь так легко
Обманутым быть.
И взлетев высоко,
Снова разбиться.
Может лучше
От горя напиться?
И видеть худшее?

Я не любил,
И любить не хотел.
Я ее полюбил,
И высоко взлетел.
А потом упал,
От ее лжи.
И больше не встал.
Я решил уйти.


Рецензии