Будь осторожен!

Ну, как тебя понять, скажи,
Если ты сам не понимаешь.
Сначала входишь в мою жизнь.
Потом, как заяц, убегаешь.

Трусишка в черном пиджаке.
То предаешь меня, то хочешь.
Кольцо сверкает на руке,
И исчезает ближе к ночи.

Ну, как тебя понять, скажи.
Если ты сам понять не можешь,
Что не игрушка – наша жизнь.
Разбить легко. Будь осторожен!
                30.09.2009


Рецензии