Любимому...

Во сне и наяву-твои глаза,
И сердце рвется к тебе вновь.
Так хочется "люблю" тебе сказать,
Чтоб поверил ты в эту любовь.
Посмотри мне прямо в сердце,
Ничего никому не говоря.
Заставь душу от холода согреться,
В ответ услышишь:"я твоя".
Я буду ангелом сон охранять,
Защищать даже в лютый мороз.
Я буду тебе больше всех доверять,
Беречь от давящих сердце слез.
Лишь только будь со мной,
Я заставлю поверить в рай на земле.
Буду освещать твой путь звездой,
Которая разгорается от любви к тебе.


Рецензии