Ну что тебе надо

хгхгхгхгхгххгхгхгхгххгхгхгхгхгхгхгххгх

Ну что тебе надо,какие ещё заверения,
Какие слова,откровения,тайны и жесты?
Тобою исчерканы памяти стихотворения.
Ты правишь во мне ,сочетанием света и тени..
Корона корон.Мой король,узурпатор,наместник.
Ну что тебе надо ещё,чтобы пасть на колени?

Все сны и  упрёки, все страхи мои,все обиды
Все мелкие шалости,крупные ссоры,томления.
Все слёзы,все грёзы,все ласки,намёки,флюиды.
Все рифмы и строфы ,и песни, и все  песнопения.
Тобою одним  словно яркой гирляндой обвиты.
Ну что тебе надо ещё,чтобы пасть на колени?

Стерильные чувства. Без мук,обвинений терзаний.
Не свойственны нам.Кровь иная гудит в  наших венах
И в нежной любви , в перекрёстах надежд и желаний
Укрою собой одинокого волка.от ливней осенних
Отняв его боль.Сцеловав все отметки страданий.
Ну что тебе надо ещё,чтобы пасть на колени?

хгхгхгхгхгхгххгхгхгхгхгххгхгхгхгххгхгхгхгххггх


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущей рецензии! Здорово! С уважением, Лена

Фаринюшки   03.10.2009 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.