Люди- чучела 12. 12. 05

Чучела с бестолковыми мыслями.
Ехидные улыбки, коварство наружу.
Ненавидят других, ненавидят жизнь.
Не видят себя, и никого ведь не слушают.

Дым изо рта со злостью выходит,
Оседает на головы прохожих людей.
В глубинах души неизвестности бродят.
Среди крыс, червей, пауков, хитрых змей.

Холодная сталь в ладони всё прячется.
Своим остриём протыкает сердца.
А сердца обижаются, беспомощно плачут.
Где добро, понимание…
Лишь паршивость – овца!

Все крокодилы с красными пастями,
Острые зубы… отрывание кожи.
Питаются мясными…кусочками сладостей,
Плюют противно и с точностью в рожу.


Рецензии