Главное 05. 12. 05

Голыми стопами по стеклу разбитому.
Отдаём свои души миру этому.
Понимаем ли мы самое главное?
Пока живём, наверное, нет, все мы убогие…
Равные.
Перед жизнью и неизведанной смертью.
Вопросы, ответы, неизвестности скатерти.
Зачем мы ищем то самое главное?
Зачем, для чего?
Для меня непонятно, может рано ли?


Рецензии