Предательство

Очень важно что для Вас,
Всё уже не в первый раз!
И уже не первый крик,
Удовольствия проник.

И не первые мечты,
Рвутся в клочья из груди,
И совсем уже не ново...
Ослепить кого другого!
                Gf.r Vfrcbv


Рецензии