C красивой душой 30. 11. 05

В какой-то чужой квартире,
С чей-то красивой душой.
Она улыбается мило,
Она сидит рядом со мной.

Белоснежная её улыбка
Радость дарит глазам.
Мне хочется назвать её рыбкой!!!
И метлой выгнать свой страх.

Я снова к губам хочу прикоснуться,
Обнять за талию нежно.
От стрелы ангела не увернутся.
Попала в сердце в моё же...

Ладони твои холодны,
Дай же согреть мне их.
Мысли мои недурны,
Посвящаю тебе я свой стих.


Рецензии