К черту!

Предательских слез не трогай грязной рукой,
Пусть ручьем по щекам и в мерзкую слизь под ногами.
Не бойся, кричи. Ты же знаешь, город глухой,
Ему и своих проблем по горло хватает.
Захлебнувшись в себе, реви, пока ветер и дождь,
Они унесут все следы, грязь и страдания.
Соберись на минуту…Уйми вероломную дрожь!
Всего на минуту голову к небу отчаянно,
Крикни:
«Все заеб…»
И осекись.
Всего на минуту проснись.
И улыбнись.
А после исправься: «К черту» Все заебись!».


2009


Рецензии
Ксю...предполагаю, что Ксюша)Вы замечательно пишете)очень жизненно, и близко....спасибо за творчество)))

Наталия Богучарская   15.07.2011 01:37     Заявить о нарушении