Девочки- мальчики 29. 11. 05

Мы одеваемся, как мальчики.
Изо рта гуляет дым от сигарет.
Надеваем кольца на большие пальчики.
Парней не видим и туннеля свет.

Мы тяжёлой походкой ходим,
Засовываем руки в карманы.
Среди натуралов бродим.
Мы такие-же люди - обманы.

Стрижёмся мило - коротко,
Ногти не отращиваем.
Умеем обижаться,
Ранимость наших душ.
И слёзы приплывают,
Иногда мы тоже плачем.
Мы красивые «мальчики»,
Познакомимся? Ты -  Буч?

Существа нежные, но и немного грубые.
Понимаем всё зато, умеем и влюбляться.
Целуем каждый раз девичьи мы губы.
А любопытные… Привычно…
Начинают в нас… Копаться!


У нас глубокий взгляд и заразительный буч - смех.
Нежность рук,  колечко в правом ухе.
Ходячий, сумасшедший бред…
Зато  как весело… не нудно!!!


Нас завоевать, возможно, любовь дарить умеем.
От взаимности мы улетаем в небо.
Мы изменять другим не смеем!...
Хотя… Бывает и на лево…

P.S.
Измазаться с другой
Воздушным и запретным кремом!


Рецензии