Сложно 28. 11. 05

Любовь, как же сложно её понять,
Как же сложно её удержать.
Как же сложно найти единственную.
Словно распятая на кресте я.
Одиночество ущемляет сердце,
Дрожат почему-то на руках пальцы.
Как же сложно влюбить в себя человека.
Я - неудачница, жизни калека!


Рецензии