Воспоминания

Воспоминания!Воспоминания!
На веки в лету канувшее время.
И первая любовь, и первое свидание
Не повторятся уж на этом свете...
Да и на тот надежды мало...

По небу медленно плывущие облака
Отражаются в водной глади
Так отражаются твои глаза
В моей душе
     в моем сердце
          в моем взгляде.


Рецензии