Ты - ангел 28. 11. 05

Ты - ангел, спустившийся с небес.
Крыльями белоснежными махая.
Когда увидела тебя, исчезли боль и стресс.
И даже других людей не замечаю.
Словно чары навела навеки,
Словно радость подарила мне.
Мне хочется сейчас закрыть…
На мгновенье свои веки.
И прилететь душой к тебе!


Рецензии