1 встреча 28. 11. 05

Осенний холод.
Зимой немного пахнет.
Встреча, Елисейский, город.
Только ветер свежесть дарит.
Я увидела тебя.
И остановилось время.
Чуть не сошла с ума,
Ведь душа красиво песню пела.
Сердце переполняла радость.
Дрожали от нетерпения руки.
Со мной ты рядом, как ангел,
Словно сладость.
А ведь и страх был, боязнь и мука.
Я - тонкое устройство души.
Но пустив стрелу любви в тебя...
Меня шёпотом послушай,
По-моему, влюбляюсь я!


Рецензии