Ко дню учителя

Стук дождя, шелест листвы,
Жизни уроки очень просты.
Учителя голос с годами родной
Ругает за сменную обувь порой.

Спешим в кабинеты за парты свои,
Кидая портфели от самой двери.
Как только учитель заходит в свой класс
Шум и задор угасает у нас.

Под партой пишем открытки скорей,
Чтобы поздравить учителей.
Конечно, учиться мы лучше не будем,
Но мы все равно бесконечно вас любим!!!

Леонов Самуил  29.09.09 г.


Рецензии