Ты не со мной, я не с тобой

Пусто без тебя в нашей квартире.
Я одна в огромном, сером мире.
Холодно, холодно очень одной:
Ты не со мной, а я не с тобой.
Мысли замерзли в моей голове,
Даже "привет" не скажешь ты мне.
Больше улыбки не даришь мне свет.
Рядом со мной тебя больше нет.
Без тебя замерзаю я в нашей постели,
Руки твои меня же не греют
И к груди своей не прижимают,
И не обнимают, не ласкают.
Снова представляю я, как прежде
Как они скользили под одеждой,
Как твое дыханье обжигало,
Но всегда тепла мне было мало.
Даже не со мной, но ты был рядом,
Пусть не было улыбки или взгляда.
На тебя смотрела, любовалась,
А теперь совсем одна осталась.
Снова молча сяду у окна,
По щеке опять скользнет слеза.
Как же плохо без тебя одной.
Ты всё не со мной, я не с тобой.


Рецензии