Может, хватит бояться?

Сияла от счастья, а теперь растеряна…
Неужели частичка огонька потеряна?
Говоришь: «Все в порядке». Отчего же сомнения?
Вместо спутницы я стала тягостным бременем?
Я тянусь всей душой! Обернись! Забери меня!
Не позволь отношениям стать пунктирною линией!
Меж двух разных миров потерялась, запуталась,
Одеялом тревог слишком плотно укуталась.
Страх гиеной шальной  хищно нас поджидает,
Словно падаль останки от чувств подбирает.
Мы хотели идти осторожно и медленно,
Но волна нас несет в океан неизведанный.
Может, хватит бояться и поддаться течению?
Успокоится все и рассудится временем.


Рецензии