Зной

Когда пила тягучий зной,
Когда луна мне холодно сияла,
Бабочка чудилась мне вдруг звездой,
А улица обрывком мадригала.
Из утра дымки в радуги огонь,
Бессильны дальше боль и одиночество.
Я обрела весь этот мир с тобой.
Ведь ты мой день
И ты мое пророчество...


Рецензии