Лоцман-удача

Памяти Главного режиссёра и создательницы Театра «Внутреннее зрение» Эллы Иосифовны Варшавской

Мы, горюя, не принимаем,
Отчего нужно в море идти,
Что хорошего где-то за краем -
Здесь любовь и друзья, и мосты...

У театра шторма, как шансы, -
Поднимают могучей волной.
Мудрым штурманом сердца Варшавской
Путь проложен и в стужу, и в зной.

Чуть кивнёт, слегка улыбнётся,
Бросит взгляд удивительный свой./.../
Это он, лучший гриновский лоцман,/Снова друг, будто гриновский лоцман,/Взмах руки... Будто гриновский лоцман,
Уплывающий в вечность Битт Бой.

30.09.2009 - 18.02.2018
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/5E665B1EDC05866F.html


Рецензии