Мне стыдно

мне стыдно…
за своё вчерашнее поведение…
перед тобой…
ты ведь говорил со мной…
а я дура молчала…
говорила что не хочу тебя слышать…
и не желаю тебя видеть…
а глаза выражали иное…
к черту…
я их просто закрою…
сигаретный дым ласкает горло…
алкоголь дал в голову…
я продолжаю молчать…
сидя на холодном парапете…
ты просишь меня подняться…
но я не встану…
нет я не в обиде на тебя…
я просто не хочу тебя…
слышать…
видеть…
говорить с тобой…
по крайней мере сейчас…
я не в состоянии быть нормальной…
в данный момент…
я ужасно пьяна…
отпусти меня…
убери свою руку…
я не сяду к тебе в машину…
сегодня я сяду только на свой диван дома…
если дойду…
если не сломаю каблуки…
если выдержу…
нашу встречу сегодня….
снова говоришь…
затем замолкаешь…
сидя в своей машине…
не отводишь свой взгляд…
продолжая смотреть на меня…
я чувствую этот взгляд…
я так больше уже не могу…
что со мной…
не знаю…
внутри что то перевернулось…
и начали дрожать руки…
почему…
не знаю…
снова дрожат…
подношу ко рту сигарету…
дрожащими руками…
делаю несколько легких затяжек…
и выдыхаю дым…
глоток за глотком допиваю…
оставшийся алкоголь…
в бутылке…
а ты продолжаешь…
молча смотреть…
интересно ты заметил…
мои дрожащие руки…
подумала про себя…
буду надеяться что нет…
не свети фарами…
ради бога…
они слепят глаза…
и заглуши…
этот чертов шум мотора…
видишь мою раскрепощенность…
мою искреннюю улыбку…
ну и что…
что это всё...
алкоголь и сигареты…
сейчас я такая…
и хочу…
чтобы ты запомнил меня…
именно такой…


Рецензии
....ЗАПОМНИЛ...и не заметил..

Максим Илларионов   07.11.2009 19:43     Заявить о нарушении