Осень...

тает снова облако надежд.
в небе, растревоженном дождями...
ярких линий осени одежд...
как то не хватает..между нами...

пролегла дорога в пять минут...
и цветы легли на струны ..нежно..
что бы снять аккорды..Не задут..
вечер этот временем...в Безбрежном

 небе...окрыленном тишиной...
Ангелы..рисуют листопады...
и кидают на бульвары к нам...
просто это осени наряды....

легкие и нежные цвета...
и без страха , и без сожаленья..
осыпает города листва...
словно умоляет о прощенье..

кружит под ногами и летит...
в высь...за побережьями тумана...
тает наше облако надежд..
сладким поцелуем..сердце рваной

нитью зашивает пустота...
и глаза пьянеют от объятий..
скоро будет в городе весна.....
в легком и прозрачном светлом платье

и расклеет небо..над землей
гороскопы наших поцелуев...
"я скучаю..", "знаю..я с тобой....
ты меня прости и не ревнуя...

отпусти за времени холсты...
что бы я вернулся на раасвете...
к той которой нужен.." Это ты....
твое имя ...солнцем на браслете..

выжжено и прожито огнем..
дарено и будет оставаться...
Той одной молитвой ...под дождем...
мы ушли что б больше не расстаться.

хочешь, стая снега для тебя..
в сентябре опустится в ладони..
хочешь прошлый лист календаря...
больше твою душе не затронет...

и не вспомнит с грустью о тебе..
тот далекий ветер в небесах..
а обнимет ласково за плечи..
и увидит Рай твоих глазах....

обойдет разлука стороной...
и слова останутся .для счастья...
мир такой ранимый и большой ...
тает в небе Облако..  ненастья..

и дожди пройдут снимая пыль...
с тратуаров ..с улиц..Так и будет...
"я скучаю..", "знаю...ты прости....
нас за жажду к жизни не осудят...

и простят нелепые стихи...
отпуская снова ....в дорогам...
далеко..конечно ..Не грусти...
Но мы есть и будем Слава Богу...

(теат снова облако надежд.
в небе растревоженном ветрами....
принимая линии одежд...
осени...что в танце вместе с нами..)


Рецензии