Поездами от разных станций...

Глаз твоих васильковое поле,
Бесконечного неба синь.
Мне на радость даны иль на горе?
У себя не могу спросить.

Не понять, как безудержно тянет,
Просто рядом с тобой идти.
Поездами от разных станций,               
Повстречались мы на пути.

Провожать лишь с тобой закаты,
Вместе встретить любви рассвет.
Мне другого счастья не надо,
На последние 300 лет!

Хочешь, стану твоею тенью?
С  губ твоих буду радугу пить.
Еле слышным ромашковым шёпотом,
Не забуду тебя разбудить.

Будут ветры нести околесицу,
Унося мою молодость вдаль.
Дней прожитых с тобой в неизвестности,
Ты поверь, мне нисколько не жаль!

29.09.09


Рецензии
Простое ,обычное ,земное счастье .Очень глубоко передано .Спасибо .Понравилось.С уважением Татьяна

Галашевская Татьяна   19.11.2010 00:53     Заявить о нарушении
Да, Татьяна!Именно так!Обычное,земное.Именно этим и ценно!Спасибо за тёплые слова!Сергей.

Сергей Ратов   19.11.2010 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.