Жертва

"Какая красота"!!!
Кричим мы от восторга.
"Такую б навсегда
Поставить у порога!"

-"Пусть радует меня с утра
И седцу прямо радость!
Она ведь для меня!"
....- О боже что за гадость!

Мы красоту низводим,
До ранга -поиметь!
Да и семью заводим,
Что бы детей "иметь".

Нам нравится все то,
Что нам приносит пользу!
А если боль - Не то...
-"Простите и увольте."

Но истина - всегда,
Собою остается!
Не хороша и не плоха,
В сердца нам песней льется!

Любовь - есть жертва и когда....
Ты в этом признаешься,
Будь честен - жертвуй до конца.
Не требуй платы - пользы.


Рецензии