Падшие

Во мраке дней суровых лет
Блуждаем без пути,
Не видим свет - он нам не нужен
И вам нас не спасти

Жалеть нас не нужно - в вас жалости нет,
А мы лишь покоя хотим
Мы брошены всеми, мы вечно одни,
От счастья за счастьем бежим

Мы лица прячем во тьме ночной,
Из лживого мира уйдя,
Мы жаждали воли, спасенья нам нет-
Мы ею сломали себя

Не думай что вы счастливее нас-
Ваш мир ослеплён красотой,
Смешали вы добро со злом,
А мы в земле нашли покой...


Рецензии