Я шел вперед...

                Приходько Ирине

Я шел вперед, стремясь познать бессмертье,
Не видя тех, стоял кто предо мной.
Я брел один, считал в уме я шутки,
Что говорил, когда я шел домой.

Но не нашел я дом свой у порога,
Не встретил и людей, что улыбались мне.
Я понял: жизнь ничто и вера тоже в бога,
И не напьешься ты, прильнув к живой воде.

И покатилось все опять назад к обрыву,
И жизнь мельком прошла через года.
Там понял я - вела не та дорога.
Куда пришел - не встретил там тебя...


Рецензии