Поездом

Жизни ночной перегон...
Стиксом пахн'ула подушка...
Поезд "Отчаянье - Сон".
Стук с перебоем на ушко...
Что там? Сломался мотор?
Кажется, остановились.
Может, зелёный забор,
Холмик с веночком - приснились?
Скоро начнёт рассветать.
Шесть... Застучало ровнее.
Просто любил уезжать
Поездом. Это вернее.
Вот и уехал... Рука
Вслед помахала беспечно...
Просто уехал. В века!
Поездом "Тленное - Вечность".


Рецензии
РЖД
Радость
Желанных
Даров

(СВ(к))

Максим Батманов   10.03.2015 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.