Чай обжигал губы

Чай обжигал губы
Прятала в чашке взгляд
И мне все-равно , что будет.
Забыли, кто виноват.

Да не смотри так прямо
Взгляд в чашке утоплен мой.
Сегодня буду упрямой
И сразу пойду домой.

Что за твоей улыбкой?
Хватит! Я не клоун:
Назвать всё это ошибкой?..
Улыбки твои как клоны.

   Вот чокнутые купидоны-
   Меткость стрел отключили.
   Программа: любовь-это зона.
   И нас в нее заключили.
 
   Ты что, карапуз, издеваешься?
   Почему это именно он?
   «Работа такая!»,- ругаешься.
    Да   я понимаю, пардон.

    Ты сделал свои делишки…
     Смеешься, Амурчик, в углу.
     А нет ли пособия, книжки
     Как вынуть эту стрелу?

     Лети давай дальше, мазила.
    Ты здесь уже наследил.
    Крылатый прощается мило…
    Лучше бы чай остудил!

                Пенза. 2009 г.


Рецензии
Понравилось стихотворение. Люблю, когда иронично...

Всего доброго.

Ал Еф   31.10.2009 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.