Наши ошибки

Зачем ты трогаешь забытую усталость?
Зачем тревожишь, то, что не сбылось?
Уверен, в жизни нам ещё осталось
Почувствовать, что ты не только гость.

Так радуйся тому, что просто было.
И не жалей того, чего уж нет.
Возможно, жизнь не очень нас любила…
И труден нам, на этот счёт ответ.

Но жизнь у нас не хуже и не слаще.
Чем у других ваятелей судьбы.
Я слышал в спину «человек пропащий»
И ёжился от этой, клеветы.

А тот, кто скажет, что он идеален,
Возьмёт пусть камень и швырнёт в меня.
И я уверен, нет таких реально,
Да и не будет точно, никогда.


Рецензии