***

Мой разум мертвый или глупый?
Или немой, или уже не мой?
Ну или просто не разумный
Не может крикнуть СТОЙ!
Или хотя бы намекнуть
В потоке мыслей можно утонуть
Напоминая ими, какой ты выбрал путь!
И суть и смысл не ясны
Но предсказуемый пути финал...
Вся жизнь теперь - печаль
Ты на отчаенье себя обрек
На той дороге, которую сам выберал
И ты - не ты, а лишь фантом
Тот образ, что крутил ты в голове - живей тебя
А ты забыт...В тебе тебя не видно
И сам ты врятли помнишь человека им не став.
Тебе не стыдно, правда? Лишь обидно,
За то, что сотворил мутанта,
Сплав злобы, гнева, слез и боли
Ты, стоя на краю,
Зачем спросил у МИРА кто я?
Чего ты стоишь можно догадаться
По сторонам лишь бросив затухающий, нечтожный зрак...
Ты помнишь, что нельзя бояться...
Прийми себя и перестань себе же лгать!!!
Бояться - значит проиграть
Осозновать все это - значит разум жив
Но болен...
А значит есть пока что что спасать...
Не быв нечтожеством и человеком стать?
И боли не прочувствовав - любовь познать?
Наверное нельзя...
И скажет  "кто ты", кто?
Когда и сам не знаешь ты себя....
И если не узнаешь, то во лжи умрешь
Зачем ты жил, за что и почему ты умер - не поймешь!
Стать и остаться человеком
Знающим, дарующим и помневшим любовь
С собой быть честным...
И правым быть перед собой
Убив фантом, иллюзии и ложь...
Покой ты обретешь...
Иди и Верь...


Рецензии