Ты влечешь, как огнем

Ты влечешь как огнем, мои силы, и волю, и разум,
Ты меня прогнала от покоя, и счастья, и сна,
Если в боли разлук, мой откликнется голос не сразу,
Значит в сердце моем, неминуемо тяжесть близка.

Ты прости за любовь, за признание в юности страсти,
За твою красоту, не щадящую пыл моих чувств,
За мгновенье звезды, что упала как вечность, на счастье,
И за то, что еще, я не сделал с тобою безумств.

Мне никто не сказал, не шептал, не доверил секретом,
Как любить не легко, сознавая и путая грех,
И молчание без снов, навивать неизменным ответом,
Как созвучна любовь, без ворованных плотью утех.


Рецензии
Смело. Превосходно

Княжна Путятична   08.12.2014 18:49     Заявить о нарушении