вечернее...

клавиши поплыли.за окном темно.
на остатках пыли-наше домино.
жизни шеститочки. стуком-прямо на пол.
"я тебя любила"..я хочу, чтоб плакал!
все нам безразлично. серо и уныло.
догорает спичка-думает-забыла.
нет, я воскрешаю в памяти раскаты
той любви,что былА, той любви, что святА.
но не возвратится нам на берег рая,
не могу! оставь лишь память,умирая...


Рецензии