Я видел

Я видел прошлой ночью словно днем..
Как осень захлебнулась золотым дождем..
Как птицы улетали сбившись в стаи..
Как слезы из их черных глаз бежали...
я слышал ночью как рыдали тучи..
Как в танце с ветром скрежетали сучЬя..
Дубы валились с треском в этой битве...
Как желтая трава припавшая в молитве...


Рецензии