НЕкто здесь...

НЕкто  здесь остается править   
Среди нас… уже не удел          
Его действия против правил               
Но правлению  есть придел…               

НЕкто  правильный, но безумен               
Разрушает все то, что в нас               
Он проклятьем благоразумен         
Получил он чужую власть…       

НЕкто  шлет всему оправданье       
Хоть и незачем… но, увы,               
Оправданьем рыщет за гранью
И читает веков псалмы…


Рецензии