Всё позади и злость, и грусть...

Всё позади: и злость, и грусть,
И порознь мы тайком не плачем.
И я дышу – не надышусь
Твоим дыханием горячим.

И поцелуями уже
Погашен жар вчерашней боли.
И к обездоленной душе
Как в отчий дом, вернулась доля.

И туча чёрная обид
В окно на небо улетела.
И восхищённо ночь глядит
Глазами звёзд на твоё тело.
                29 сентября 2009 г.


Рецензии