Милой

Милой деточкой называй,
Сладкой девочкой вновь встречай,
Буду Солнышком я в Душе,
Буду радостью на Земле.
Ты, мой милый, меня смешишь,
Потому что ко мне спешишь,
Чувством трепетным той Любви,
Не растраченной по пути,
Что летала здесь по Земле,
Не угасла она в тебе.
Вся вселенная в Мире я,
Чтобы счастлив ты был всегда.


Рецензии