Не верь мне

Да, это мой последний танец, наперегонки со смертью.
Я смотрел в осколки, и видел ее. Вы мне верите?
В пустых глазницах колодцев, на цепях сидят дети,
Жизнью это назвали. Смеются. Что и сейчас не верите?
Наркотик это самоубийство, сон - смерть, венец - люди.
Иллюзии, иллюзии, иллюзии. Проклятье. Языки на блюде.
Двенадцать всадников. Мессия, спасение. После Рай.
Зато в это верите. Так проще. Гляжу вокруг и понимаю.
Я говорил с вечностью. Да и я далеко не первый.
Крыльями своими обняв мир, сморит защитник верный.
Слезы, кислотой по рукам растекаются. Боюсь не удержит.
Нужен кто то новый на его место. Самоотверженный.
А я, мог бы быть следующим, он хотел мне мир доверить.
Но я ему не поверил, и тебе надеюсь хватило ума, мне не поверить.


Рецензии