В память о погибших

В память о  погибших 170 человек 22.08.06 г.
 на Сухой Балке
40км. от г. Донецка самолет попал в грозу.



Розыгралася гроза
и огонь слепит глаза.
Дождь стеной стоит кругом
и по лужам бьет кнутом.

Громыхает рядом гром
и вода бежит ручьем.
Выбил свет на всем пути
и трамваю не пройти.

И ворчит весь люд вокруг,
что добраться недосуг.
Оживился народ,
что политый огород.

В небе русский самолет.
С юга он везет народ,
но попавши в круговерть,
его не выпрямить теперь.

Послан SOS на аэродром
не придет в родимый дом.


Рецензии
Галина, очень жаль, что погибли люди.
С уважением Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   24.11.2011 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.