Завтра будет вчера

Завтра будет Вчера, и ничто никуда не исчезнет.
Закольцованный день вновь подарит тебе свой огонь.
И наступит пора ещё раз осознать поднебесный
этот облик и строй, постигая былого ветра…
Завтра будет Вчера, даже если придёт это Завтра.
Даже если вокруг не поймут, засмеют, убегут
от тебя, но однажды,  когда возвратятся надежды внезапно,
всё изменится вдруг, и печали и страхи пройдут…
(2009)


Рецензии