***

А ты думаешь сгину во тьме
И слезами омою твои ноги
И плохо будет только мне
Ненайду не пути ни дороги
Ты думаешья пропаду
Погибну в омуте соблазнов
И в список невыживших попаду
И неувижу как жизнь прекрасна
Ты думаешь я в комнатушке
Смерть свою ожидаю
И хлеба четвертушку
Водичкой запиваю
Что езжу на трамвае
На проездном пенсионном
Ночами я рыдаю
И Богу бью поклоны
Что не была я в жарких странах
Не грелась на песочке
Что на теле исхудалом и старом
Исчезли любимые точки
Уйми фантазию малыш
Я здорова прекрасна и молода
И что ты там неговоришь
Останусь в памяти такой нвсегда
А схоронят выпей рюмочку
По моей родинке на белом плече
Вспомне смешливо грустную дурочку
Забудь...не вспоминай вообще...


Рецензии