Водитель Троллейбуса Версия 2

На водителя пошел,
Правда - был тогда гашен.
Проучился две недели,
Но у меня мозги - вскипели.

Нажал педаль, поехал прямо,
Ну, как меня она достала.
Кручу баранку и нету сил,
Троллейбус дом мне заменил!

Я не прощусь с ним никогда….
И в этом вся моя судьба!!! Судьба… моя судьба

Летом – жарко, зимой тоскливо.
Я бы выпил, хоть даже пиво.
Но мне надо, ехать дальше,
А приборы ,бля, не пашут.

Уехать бы - куда-нибудь,
Но провода укажут путь.
Отец работал там, где и я,
И это с детства моя мечта.

Я не прощусь с ним никогда….
Отца любил, любил всегда!!! всегда…
Любил….
Всегда…
Останется он - навсегда,
В памяти у – меня…


Рецензии