Яхонт в глазах

    Яхонт в глазах

    Гроздья калины,
    как капли яхонта,
    в твоих глазах,
    и просинь осени
    седая,
    смахнет слезинку
    на очах...,
    ах эта грусть,
    с печалью неба,
    и дальним клином
    журавлей...,
    тревожит сердце,
    мою память,
    ушедшей юности...,
    моей!
    703. 30.08.2009г.


Рецензии